注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杯莫停的摄影博客

在摄影中陶冶情操!在摄影中增长知识!在摄影中锻炼身体!!! .

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员,  ,摄影是快乐的!用像机定格社会百态,用镜头捕捉百姓生活!在摄影中陶冶情操!在摄影中增长知识!在摄影中锻炼身体!!!

网易考拉推荐

老君山下盘巨龙,大秦神韵  

2010-08-31 16:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一段与雁门关长城一并向东延伸,横跨山西、河北、京津,直达秦皇岛港的神奇铁路!

  这是一条创造了世界铁路重载运营密度、运输效率、干线年运量最高纪录的煤运专线!

  这是一道彰显中国铁路工人先锋队神采的靓丽风景!

老君山下盘巨龙,大秦神韵 - 杯莫停 - 杯莫停的摄影博客
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017